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Fluxus Restaurant – Cena nr. Uno

Ha osservato Arthur C. Danto,
ciò che distingueva Fluxus negli anni Sessanta
era l’uso del cibo come arte e oggetto di numerose performance.
Cfr., Unnatural wonders, 2005.

Cena nr. Uno.
Idaryti kiaušiniai.
Potage “rosa shocking”.
Gefüllter Fisch con Carote e Khren, purgato dall’”ayin hara”.
Dešra al Sangue con Patate e Panna Acida.
Kindziiukas con Troškinti Rauginti Kopustai.

Šakotis Spogliato.

Kvas.
Degtiné…a tripla distillazione.
Kava.

Ospiti di George Maciunas.  Emma Goldman, Emmanuel Lévinas, Ben Shahn.
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Note: Ci sono un paio di ricette che sono quelle del cuore delle mamme “Ash’kenaz” figlie di Gomer.
“Rosa shocking”.  È il colore di Elsa Schiapparelli e della scatola del suo profumo la cui bottiglia era modellata sul busto di Mae West, detto anche rosa caldo per ricordare che è lo stesso degli organi genitali femminili e per distinguerlo dal rosa che è solo una rosa.  In questa zuppa di barbabietola i porcini sono facoltativi.
Il Gefüllter Fisch per liberarlo dal malocchio, secondo la tradizione, è stato preparato con tre varietà di pesci diversi del Baltico.
Il Šakotis è spogliato perché questo non è il pranzo di nozze della mariée mise à nu.

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